Патиссон приготовленный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г приготовленного патиссона — 3,30 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов патиссон занимает 701 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
698 | Портулак свежий | 3,4 г | 1,1% |
699 | Эндивий свежий | 3,4 г | 1,1% |
700 | Опунция (листья) в сыром виде | 3,3 г | 1,1% |
701 | Патиссон приготовленный | 3,3 г | 1,1% |
702 | Салат римский свежий | 3,3 г | 1,1% |
703 | Шампиньоны сырые | 3,3 г | 1,1% |
704 | Бамбуковые побеги консервированные | 3,2 г | 1,0% |
705 | Сыр Пармезан | 3,2 г | 1,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 1,50 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 1,90 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют