Поиск продуктов

Патиссон приготовленный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г приготовленного патиссона — 3,30 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов патиссон занимает 701 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
698 Портулак свежий 3,4 г 1,1%
699 Эндивий свежий 3,4 г 1,1%
700 Опунция (листья) в сыром виде 3,3 г 1,1%
701 Патиссон приготовленный 3,3 г 1,1%
702 Салат римский свежий 3,3 г 1,1%
703 Шампиньоны сырые 3,3 г 1,1%
704 Бамбуковые побеги консервированные 3,2 г 1,0%
705 Сыр Пармезан 3,2 г 1,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 1,50 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,90 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться