Патиссон приготовленный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г приготовленного патиссона — 3,30 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов патиссон занимает 701 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 698 | Портулак свежий | 3,4 г | 1,1% |
| 699 | Эндивий свежий | 3,4 г | 1,1% |
| 700 | Опунция (листья) в сыром виде | 3,3 г | 1,1% |
| 701 | Патиссон приготовленный | 3,3 г | 1,1% |
| 702 | Салат римский свежий | 3,3 г | 1,1% |
| 703 | Шампиньоны сырые | 3,3 г | 1,1% |
| 704 | Бамбуковые побеги консервированные | 3,2 г | 1,0% |
| 705 | Сыр Пармезан | 3,2 г | 1,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 1,50 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,90 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют