Поиск продуктов

Патиссон — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г патиссона — 3,84 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов патиссон занимает 668 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
665 Тыква Крукнек (кривошейка) в сыром виде 3,9 г 1,3%
666 Грибы портобелло сырые 3,9 г 1,2%
667 Оливки зелёные консервированные 3,8 г 1,2%
668 Патиссон в сыром виде 3,8 г 1,2%
669 Ветчина 3,8 г 1,2%
670 Брокколи китайская приготовленная 3,8 г 1,2%
671 Вино розовое 3,8 г 1,2%
672 Свиная печень жареная или тушёная 3,8 г 1,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 2,39 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,20 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться