Поиск продуктов

Тилапия запечённая — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г запечённой тилапии — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов тилапия занимает 1085 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
1082 Судак сырой 0,0 г 0,0%
1083 Терпуг запечённый 0,0 г 0,0%
1084 Терпуг сырой 0,0 г 0,0%
1085 Тилапия запечённая 0,0 г 0,0%
1086 Тилапия сырая 0,0 г 0,0%
1087 Жир печени трески сырой 0,0 г 0,0%
1088 Треска запечённая 0,0 г 0,0%
1089 Треска сырая 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться