Поиск продуктов

Мольва запечённая — содержание белков

Мольва содержит 24,35 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов мольва занимает 116 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
113 Сыр Тильзитер 24,4 г 32,5%
114 Арахис жареный 24,4 г 32,5%
115 Менёк запечённый 24,4 г 32,5%
116 Мольва запечённая 24,4 г 32,5%
117 Окунь речной запечённый 24,2 г 32,2%
118 Куриные ножки варёные или тушёные (мясо с кожей) 24,2 г 32,2%
119 Свиной язык отварной 24,1 г 32,1%
120 Чёрный орех 24,1 г 32,1%
Наверх
Вернуться