Поиск продуктов

Карп запечённый — содержание белков

Карп содержит 22,86 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов карп занимает 161 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
158 Оленина сырая 23,0 г 30,6%
159 Лосятина сырая 23,0 г 30,6%
160 Сыр Чеддер 22,9 г 30,5%
161 Карп запечённый 22,9 г 30,5%
162 Куриные крылышки варёные или тушёные 22,8 г 30,4%
163 Эстрагон сушёный 22,8 г 30,4%
164 Мясо фазана сырое 22,7 г 30,3%
165 Мясо индейки (индюшатина) сырое, мясо целой тушки 22,6 г 30,2%
Наверх
Вернуться