FitAudit → продукты → карп (запечённый) ⤵ Карп запечённый — содержание белков Карп содержит 22,86 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов карп занимает 161 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 158 Оленина сырая 23,0 г 30,6% 159 Лосятина сырая 23,0 г 30,6% 160 Сыр Чеддер 22,9 г 30,5% 161 Карп запечённый 22,9 г 30,5% 162 Куриные крылышки варёные или тушёные 22,8 г 30,4% 163 Эстрагон сушёный 22,8 г 30,4% 164 Мясо фазана сырое 22,7 г 30,3% 165 Мясо индейки (индюшатина) сырое, мясо целой тушки 22,6 г 30,2% ... Вся таблица белка перейти →