Поиск продуктов

Терпуг запечённый — содержание белков

Терпуг содержит 22,64 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов терпуг занимает 166 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
163 Эстрагон сушёный 22,8 г 30,4%
164 Мясо фазана сырое 22,7 г 30,3%
165 Мясо индейки (индюшатина) сырое, мясо целой тушки 22,6 г 30,2%
166 Терпуг запечённый 22,6 г 30,2%
167 Корюшка жареная 22,6 г 30,1%
168 Сыр мексиканский Оахака 22,6 г 30,1%
169 Палтус запечённый 22,5 г 30,1%
170 Грудинка свиная в сыром виде 22,5 г 30,1%
Наверх
Вернуться