FitAudit → продукты ⤵ Тилапия запечённая — химический состав, пищевая ценность Тилапия запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 128 кКал. Состав запечённой тилапии: жиры — 2,65 г, белки — 26,15 г, углеводы — 0,00 г, вода — 71,59 г, зола — 1,14 г. Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 57,0 мг, трансжиров — н/д. Тилапия запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г запечённой тилапии содержатся 35% суточной нормы белка, жиров — 3% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 26,2 г 34,9% Жиры 2,7 г 3,2% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины Из жирорастворимых витаминов в запечённой тилапии присутствуют D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 0,0 мкг 0,0% Бета-каротин 0,0 мкг 0,0% Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0% Витамин D 3,7 мкг 24,7% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 3,7 мкг 22,8% Витамин E 0,8 мг 5,4% Витамин K 0,9 мкг 0,8% Витамин C 0,0 мг 0,0% Витамин B1 0,1 мг 7,8% Витамин B2 0,1 мг 5,6% Витамин B3 4,7 мг 29,7% Витамин B4 51,3 мг 10,3% Витамин B5 0,7 мг 13,3% Витамин B6 0,1 мг 9,5% Витамин B9 6,0 мкг 1,5% Витамин B12 1,9 мкг 77,5% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой тилапии, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 14,0 мг 1,4% Железо 0,7 мг 6,9% Магний 34,0 мг 8,5% Фосфор 204,0 мг 29,1% Калий 380,0 мг 8,1% Натрий 56,0 мг 4,3% Цинк 0,4 мг 3,7% Медь 0,1 мг 8,3% Марганец 0,0 мг 1,6% Селен 54,4 мкг 98,9% Фтор н/д 0,0%