Поиск продуктов

Тилапия запечённая — химический состав, пищевая ценность

Тилапия запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность128 кКал.
Состав запечённой тилапии:

жиры — 2,65 г, белки — 26,15 г, углеводы — 0,00 г, вода71,59 г, зола1,14 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина57,0 мг, трансжировн/д.

Тилапия запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённой тилапии содержатся 35% суточной нормы белка, жиров — 3% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 26,2 г 34,9%
Жиры 2,7 г 3,2%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённой тилапии присутствуют D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 3,7 мкг 24,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 3,7 мкг 22,8%
Витамин E 0,8 мг 5,4%
Витамин K 0,9 мкг 0,8%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 7,8%
Витамин B2 0,1 мг 5,6%
Витамин B3 4,7 мг 29,7%
Витамин B4 51,3 мг 10,3%
Витамин B5 0,7 мг 13,3%
Витамин B6 0,1 мг 9,5%
Витамин B9 6,0 мкг 1,5%
Витамин B12 1,9 мкг 77,5%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой тилапии, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 14,0 мг 1,4%
Железо 0,7 мг 6,9%
Магний 34,0 мг 8,5%
Фосфор 204,0 мг 29,1%
Калий 380,0 мг 8,1%
Натрий 56,0 мг 4,3%
Цинк 0,4 мг 3,7%
Медь 0,1 мг 8,3%
Марганец 0,0 мг 1,6%
Селен 54,4 мкг 98,9%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться