Поиск продуктов

Кижуч запечённый — содержание белков

Кижуч содержит 23,45 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов кижуч занимает 143 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
140 Фасоль черноглазая сухая 23,5 г 31,4%
141 Мерланг запечённый 23,5 г 31,3%
142 Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) 23,5 г 31,3%
143 Кижуч запечённый 23,5 г 31,3%
144 Рыба-меч запечённая 23,5 г 31,3%
145 Сыр Мюнстер 23,4 г 31,2%
146 Сыр Чешир 23,4 г 31,2%
147 Куриная голень запечённая (мясо с кожей) 23,4 г 31,1%
Наверх
Вернуться