Поиск продуктов

Омуль запечённый — содержание белков

Омуль содержит 16,36 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов омуль занимает 358 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
355 Печень гусиная сырая 16,4 г 21,8%
356 Колбаса докторская 16,4 г 21,8%
357 Куриные ножки (окорочка) сырые, мясо с кожей 16,4 г 21,8%
358 Омуль запечённый 16,4 г 21,8%
359 Свиной язык в сыром виде 16,3 г 21,7%
360 Каракатица сырая 16,2 г 21,7%
361 Говяжье лёгкое сырое 16,2 г 21,6%
362 Осётр сырой 16,1 г 21,5%
Наверх
Вернуться