Поиск продуктов

Мангольд — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г мангольда — 3,74 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мангольд занимает 674 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
671 Вино розовое 3,8 г 1,2%
672 Свиная печень жареная или тушёная 3,8 г 1,2%
673 Шпинат варёный 3,8 г 1,2%
674 Мангольд свежий 3,7 г 1,2%
675 Колбаса копчёная 3,7 г 1,2%
676 Кокосовая вода свежая 3,7 г 1,2%
677 Побеги лаконоса в сыром виде 3,7 г 1,2%
678 Мидии сырые 3,7 г 1,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 1,10 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,60 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться