Отруби пшеничные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г пшеничных отрубей — 64,51 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов отруби пшеничные занимают 128 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
125 | Крупа амарантовая сухая (семена) | 65,3 г | 21,0% |
126 | Шоколадный батончик Twix | 64,8 г | 20,9% |
127 | Шоколадный батончик KitKat | 64,6 г | 20,8% |
128 | Отруби пшеничные необработанные термически | 64,5 г | 20,8% |
129 | Фасоль розовая сухая | 64,2 г | 20,7% |
130 | Киноа крупа сухая | 64,2 г | 20,7% |
131 | Французская зеленая фасоль свежая | 64,1 г | 20,7% |
132 | Розмарин сушёный | 64,1 г | 20,7% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,41 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 42,80 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют