Анчоусы консервированные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г консервированных анчоусов — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов анчоусы занимают 845 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 842 | Ром 40 градусов алкоголя | 0,0 г | 0,0% |
| 843 | Мясо антилопы приготовленное | 0,0 г | 0,0% |
| 844 | Мясо антилопы сырое | 0,0 г | 0,0% |
| 845 | Анчоусы консервированные (в масле) | 0,0 г | 0,0% |
| 846 | Анчоусы сырые | 0,0 г | 0,0% |
| 847 | Масло арахисовое | 0,0 г | 0,0% |
| 848 | Масло бабассу | 0,0 г | 0,0% |
| 849 | Жир бараний сырой | 0,0 г | 0,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,00 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют