Поиск продуктов

Ржаное зерно (рожь) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г ржаного зерна — 75,86 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов рожь, ржаное зерно занимает 68 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
65 Мука пшеничная высшего сорта 76,2 г 24,6%
66 Рис бурый в сухом виде 76,2 г 24,6%
67 Булгур сухой, крупа 75,9 г 24,5%
68 Ржаное зерно (рожь) в сухом виде 75,9 г 24,5%
69 Грибы шиитаке сушёные 75,4 г 24,3%
70 Крупа пшеничная сухая 75,2 г 24,3%
71 Мука пшённая 75,1 г 24,2%
72 Финики Деглет нур 75,0 г 24,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,16 г
Фруктоза 0,11 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,71 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 0,98 г
Полисахариды:
Клетчатка 15,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться