Ржаное зерно (рожь) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ржаного зерна — 75,86 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов рожь, ржаное зерно занимает 68 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
65 | Мука пшеничная высшего сорта | 76,2 г | 24,6% |
66 | Рис бурый в сухом виде | 76,2 г | 24,6% |
67 | Булгур сухой, крупа | 75,9 г | 24,5% |
68 | Ржаное зерно (рожь) в сухом виде | 75,9 г | 24,5% |
69 | Грибы шиитаке сушёные | 75,4 г | 24,3% |
70 | Крупа пшеничная сухая | 75,2 г | 24,3% |
71 | Мука пшённая | 75,1 г | 24,2% |
72 | Финики Деглет нур | 75,0 г | 24,2% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,16 г |
Фруктоза | 0,11 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,71 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,00 г |
Всего сахаров | 0,98 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 15,10 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют