Поиск продуктов

Говяжья шея (Чак Ай Ролл) — содержание жиров

Говяжий толстый край (рибай) содержит 11,45 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов говяжий толстый край (рибай) занимает 250 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
247 Угорь сырой 11,7 г 13,9%
248 Сельдь запечённая 11,6 г 13,8%
249 Булочки из сладкого дрожжевого теста 11,6 г 13,8%
250 Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая 11,5 г 13,6%
251 Сардина консервированная в масле 11,5 г 13,6%
252 Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) 11,2 г 13,3%
253 Яйцо перепелиное сырое 11,1 г 13,2%
254 Мороженое 11,0 г 13,1%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 4,44 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,25 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,21 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,79 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 4,04 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,31 г
Олеиновая кислота (18:1) 3,66 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,38 г
Линолевая кислота (18:2) 0,20 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,09 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,09 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) 0,02 г
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,02 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 61,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,31 г
Трансжиры (моноеновые) 0,31 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться