FitAudit → продукты → говядина ⤵ Говядина — содержание жиров Говядина содержит 4,99 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов говядина занимает 391 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 388 Эдамаме приготовленные 5,2 г 6,2% 389 Осётр запечённый 5,2 г 6,2% 390 Свиное сердце варёное или тушёное 5,1 г 6,0% 391 Говядина сырая, мясо без жира 5,0 г 5,9% 392 Говяжий огузок, кострец сырой 4,9 г 5,9% 393 Кефаль запечённая 4,9 г 5,8% 394 Анчоусы сырые 4,8 г 5,8% 395 Кета запечённая 4,8 г 5,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,97 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,13 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,12 г Стеариновая кислота (18:0) 0,66 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 2,64 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,16 г Олеиновая кислота (18:1) 2,08 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,34 г Линолевая кислота (18:2) 0,24 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 64,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,23 г Трансжиры (моноеновые) 0,22 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют