Поиск продуктов

Говядина — содержание жиров

Говядина содержит 4,99 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов говядина занимает 391 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
388 Эдамаме приготовленные 5,2 г 6,2%
389 Осётр запечённый 5,2 г 6,2%
390 Свиное сердце варёное или тушёное 5,1 г 6,0%
391 Говядина сырая, мясо без жира 5,0 г 5,9%
392 Говяжий огузок, кострец сырой 4,9 г 5,9%
393 Кефаль запечённая 4,9 г 5,8%
394 Анчоусы сырые 4,8 г 5,8%
395 Кета запечённая 4,8 г 5,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,97 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,13 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,12 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,66 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 2,64 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,16 г
Олеиновая кислота (18:1) 2,08 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,34 г
Линолевая кислота (18:2) 0,24 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 64,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,23 г
Трансжиры (моноеновые) 0,22 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться