Поиск продуктов

Куриные бёдра жареные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г жареных куриных бёдер — 3,18 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 708 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
705 Сыр Пармезан 3,2 г 1,0%
706 Щавель свежий 3,2 г 1,0%
707 Морской гребешок сырой 3,2 г 1,0%
708 Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) 3,2 г 1,0%
709 Помидоры оранжевые свежие 3,2 г 1,0%
710 Брокколи рааб приготовленная 3,1 г 1,0%
711 Кабачок в сыром виде 3,1 г 1,0%
712 Кабачки молодые в сыром виде 3,1 г 1,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться