Куриные бёдра жареные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г жареных куриных бёдер — 3,18 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 708 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
705 | Сыр Пармезан | 3,2 г | 1,0% |
706 | Щавель свежий | 3,2 г | 1,0% |
707 | Морской гребешок сырой | 3,2 г | 1,0% |
708 | Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) | 3,2 г | 1,0% |
709 | Помидоры оранжевые свежие | 3,2 г | 1,0% |
710 | Брокколи рааб приготовленная | 3,1 г | 1,0% |
711 | Кабачок в сыром виде | 3,1 г | 1,0% |
712 | Кабачки молодые в сыром виде | 3,1 г | 1,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | н/д |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,10 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют