Молочная сыворотка — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г молочной сыворотки — 5,12 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов молочная сыворотка занимает 606 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
603 | Сыр Рикотта | 5,1 г | 1,7% |
604 | Говяжья печень тушёная или жареная | 5,1 г | 1,7% |
605 | Моллюски варёные | 5,1 г | 1,7% |
606 | Молочная сыворотка | 5,1 г | 1,7% |
607 | Водоросли нори в сыром виде | 5,1 г | 1,6% |
608 | Грибы сморчки сырые | 5,1 г | 1,6% |
609 | Помидоры зелёные в сыром виде | 5,1 г | 1,6% |
610 | Шампиньоны консервированные | 5,1 г | 1,6% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 5,12 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют