Поиск продуктов

Молочная сыворотка — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г молочной сыворотки — 5,12 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов молочная сыворотка занимает 606 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
603 Сыр Рикотта 5,1 г 1,7%
604 Говяжья печень тушёная или жареная 5,1 г 1,7%
605 Моллюски варёные 5,1 г 1,7%
606 Молочная сыворотка 5,1 г 1,7%
607 Водоросли нори в сыром виде 5,1 г 1,6%
608 Грибы сморчки сырые 5,1 г 1,6%
609 Помидоры зелёные в сыром виде 5,1 г 1,6%
610 Шампиньоны консервированные 5,1 г 1,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 5,12 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться