Протеиновые добавки на основе молока — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г протеиновых добавок на основе молока — 22,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов протеиновые добавки на основе молока занимают 300 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 297 | Фасоль красная (Кидни) варёная | 22,8 г | 7,4% |
| 298 | Арахисовая паста | 22,3 г | 7,2% |
| 299 | Чечевица пророщенная в свежем виде | 22,1 г | 7,1% |
| 300 | Протеиновые добавки на основе молока порошок | 22,0 г | 7,1% |
| 301 | Заменители яиц в виде порошка | 21,8 г | 7,0% |
| 302 | Картофель запечённый | 21,6 г | 7,0% |
| 303 | Миндаль свежий | 21,6 г | 7,0% |
| 304 | Лапша гречневая (соба) варёная | 21,4 г | 6,9% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 4,00 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют