Протеин сывороточный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г сывороточного протеина — 6,25 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов протеин сывороточный занимает 569 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 566 | Печень гусиная сырая | 6,3 г | 2,0% |
| 567 | Перец болгарский жёлтый свежий | 6,3 г | 2,0% |
| 568 | Колбаса варёная | 6,3 г | 2,0% |
| 569 | Протеин сывороточный порошок | 6,3 г | 2,0% |
| 570 | Кольраби свежая | 6,2 г | 2,0% |
| 571 | Чай зелёный с сахаром (приготовленный) | 6,2 г | 2,0% |
| 572 | Капуста савойская свежая | 6,1 г | 2,0% |
| 573 | Грибы вешенки сырые | 6,1 г | 2,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,00 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 3,10 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют