Молоко — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г молока — 4,65 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов молоко цельное коровье (3,7% жирности) занимает 628 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 625 | Брокколи китайская свежая | 4,7 г | 1,5% |
| 626 | Листовая горчица свежая | 4,7 г | 1,5% |
| 627 | Фуа-гра консервированное | 4,7 г | 1,5% |
| 628 | Молоко цельное коровье 3,7% жирности | 4,7 г | 1,5% |
| 629 | Грибы соломенные консервированные | 4,6 г | 1,5% |
| 630 | Перец болгарский зелёный, свежий | 4,6 г | 1,5% |
| 631 | Сыр мексиканский Аньехо | 4,6 г | 1,5% |
| 632 | Сердцевина пальмы консервированная | 4,6 г | 1,5% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют