Поиск продуктов

Кефир — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г кефира — 4,48 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов кефир занимает 635 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
632 Сердцевина пальмы консервированная 4,6 г 1,5%
633 Ревень стебель в сыром виде 4,5 г 1,5%
634 Чайот в сыром виде 4,5 г 1,5%
635 Кефир 4,5 г 1,4%
636 Радиккьо свежий 4,5 г 1,4%
637 Молоко козье 4,5 г 1,4%
638 Перец болгарский замороженный (зелёный) 4,5 г 1,4%
639 Перец болгарский красный замороженный 4,5 г 1,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,00 г
Фруктоза 0,00 г
Галактоза 0,91 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 3,70 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 4,61 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться