Ряженка — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ряженки — 4,88 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов ряженка занимает 618 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 615 | Соевый соус shoyu, из сои и пшеницы | 4,9 г | 1,6% |
| 616 | Тыква варёная или запечённая | 4,9 г | 1,6% |
| 617 | Каперсы маринованные | 4,9 г | 1,6% |
| 618 | Ряженка | 4,9 г | 1,6% |
| 619 | Имбирь маринованный | 4,8 г | 1,6% |
| 620 | Молоко коровье 2% жирности | 4,8 г | 1,5% |
| 621 | Сыр Чешир | 4,8 г | 1,5% |
| 622 | Творог 2% жирности | 4,8 г | 1,5% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 4,88 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют