Поиск продуктов

Ряженка — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г ряженки — 4,88 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов ряженка занимает 618 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
615 Соевый соус shoyu, из сои и пшеницы 4,9 г 1,6%
616 Тыква варёная или запечённая 4,9 г 1,6%
617 Каперсы маринованные 4,9 г 1,6%
618 Ряженка 4,9 г 1,6%
619 Имбирь маринованный 4,8 г 1,6%
620 Молоко коровье 2% жирности 4,8 г 1,5%
621 Сыр Чешир 4,8 г 1,5%
622 Творог 2% жирности 4,8 г 1,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 4,88 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться