Вино розовое — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г розового вина — 3,80 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов вино розовое занимает 671 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 668 | Патиссон в сыром виде | 3,8 г | 1,2% | 
| 669 | Ветчина | 3,8 г | 1,2% | 
| 670 | Брокколи китайская приготовленная | 3,8 г | 1,2% | 
| 671 | Вино розовое | 3,8 г | 1,2% | 
| 672 | Свиная печень жареная или тушёная | 3,8 г | 1,2% | 
| 673 | Шпинат варёный | 3,8 г | 1,2% | 
| 674 | Мангольд свежий | 3,7 г | 1,2% | 
| 675 | Колбаса копчёная | 3,7 г | 1,2% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 1,70 г | 
| Фруктоза | 2,10 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,00 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,00 г | 
| Всего сахаров | 3,80 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют