Вино розовое — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г розового вина — 3,80 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов вино розовое занимает 671 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
668 | Патиссон в сыром виде | 3,8 г | 1,2% |
669 | Ветчина | 3,8 г | 1,2% |
670 | Брокколи китайская приготовленная | 3,8 г | 1,2% |
671 | Вино розовое | 3,8 г | 1,2% |
672 | Свиная печень жареная или тушёная | 3,8 г | 1,2% |
673 | Шпинат варёный | 3,8 г | 1,2% |
674 | Мангольд свежий | 3,7 г | 1,2% |
675 | Колбаса копчёная | 3,7 г | 1,2% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 1,70 г |
Фруктоза | 2,10 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,00 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,00 г |
Всего сахаров | 3,80 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют