Шоколадный батончик KitKat — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г шоколадного батончика KitKat — 64,59 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов шоколадный батончик KitKat занимает 127 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 124 | Шафран специя | 65,4 г | 21,1% | 
| 125 | Крупа амарантовая сухая (семена) | 65,3 г | 21,0% | 
| 126 | Шоколадный батончик Twix | 64,8 г | 20,9% | 
| 127 | Шоколадный батончик KitKat | 64,6 г | 20,8% | 
| 128 | Отруби пшеничные необработанные термически | 64,5 г | 20,8% | 
| 129 | Фасоль розовая сухая | 64,2 г | 20,7% | 
| 130 | Киноа крупа сухая | 64,2 г | 20,7% | 
| 131 | Французская зеленая фасоль свежая | 64,1 г | 20,7% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,16 г | 
| Фруктоза | 0,20 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 40,04 г | 
| Лактоза | 8,21 г | 
| Мальтоза | 0,07 г | 
| Всего сахаров | 48,68 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,00 г | 
| Крахмал | 10,60 г | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют