Поиск продуктов

Сыр Фонтина — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сыра Фонтина — 1,55 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сыр Фонтина занимает 763 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
760 Кофе эспрессо в готовом виде 1,7 г 0,5%
761 Каракатица приготовленная 1,6 г 0,5%
762 Куриная голень жареная (мясо с кожей) 1,6 г 0,5%
763 Сыр Фонтина 1,6 г 0,5%
764 Паштет печёночный 1,5 г 0,5%
765 Икра красная или чёрная сырая 1,5 г 0,5%
766 Яйцо утиное сырое 1,5 г 0,5%
767 Сыр швейцарский 1,4 г 0,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 1,55 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться