Поиск продуктов

Сыр Фонтина — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот сыра Фонтина показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,361 г 45,1%
Треонин 0,935 г 39,0%
Изолейцин 1,384 г 69,2%
Лейцин 2,664 г 57,9%
Лизин 2,328 г 56,8%
Метионин 0,706 г 39,2%
Цистин 0,261 г 14,5%
Фенилаланин 1,497 г 34,0%
Тирозин 1,524 г 34,6%
Валин 1,926 г 77,0%
Аргинин 0,835 г 13,7%
Гистидин 0,959 г 45,7%
Аланин 0,823 г 12,5%
Аспарагиновая 1,413 г 11,6%
Глутаминовая 5,136 г 37,8%
Глицин 0,457 г 13,1%
Пролин 3,323 г 73,8%
Серин 1,477 г 17,8%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,664 г), изолейцин (1,384 г) и валин (1,926 г) — суммарное содержание 5,974 г в 100 г сыра Фонтина.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,457 г), аргинин (0,835 г) и метионин (0,706 г) — в сумме составляют 1,998 г на 100 г сыра Фонтина.

Наверх
Вернуться