Поиск продуктов

Сыр швейцарский — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г швейцарского сыра — 1,44 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сыр швейцарский занимает 767 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
764 Паштет печёночный 1,5 г 0,5%
765 Икра красная или чёрная сырая 1,5 г 0,5%
766 Яйцо утиное сырое 1,5 г 0,5%
767 Сыр швейцарский 1,4 г 0,5%
768 Сыр Эдам 1,4 г 0,5%
769 Энергетический напиток Monster Energy 1,4 г 0,4%
770 Яйцо гусиное сырое 1,4 г 0,4%
771 Свиное сердце в сыром виде 1,3 г 0,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,00 г
Фруктоза 0,00 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться