Молочная сыворотка — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г молочной сыворотки — 5,12 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов молочная сыворотка занимает 606 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 603 | Сыр Рикотта | 5,1 г | 1,7% | 
| 604 | Говяжья печень тушёная или жареная | 5,1 г | 1,7% | 
| 605 | Моллюски варёные | 5,1 г | 1,7% | 
| 606 | Молочная сыворотка | 5,1 г | 1,7% | 
| 607 | Водоросли нори в сыром виде | 5,1 г | 1,6% | 
| 608 | Грибы сморчки сырые | 5,1 г | 1,6% | 
| 609 | Помидоры зелёные в сыром виде | 5,1 г | 1,6% | 
| 610 | Шампиньоны консервированные | 5,1 г | 1,6% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 5,12 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют