BCAA Аминокислоты
— комплекс из трех незаменимых аминокислот:
лейцин (1,569 г),
изолейцин (0,649 г) и
валин (0,724 г)
— суммарное содержание 2,942 г в 100 г мяса индейки.
Креатин
— важное для спортсменов вещество, может синтезироваться
организмом самостоятельно из 3-х аминокислот:
глицин (0,966 г),
аргинин (1,282 г) и
метионин (0,592 г)
— в сумме составляют 2,840 г на 100 г мяса индейки.
Идеи, советы, предложения
Сообщить об ошибках и неточностях
Мясо индейки (индюшатина)
Штук0,0
целых туш индейки
Вес с отходами169,5 г
Отходы: кость, жилы, плёнки 29%, кожа и подкожный жир 11% (41% от веса).
В расчётах используется
вес только съедобной части продукта.