Поиск продуктов

Мясо индейки (индюшатина) — витамины

Мясо индейки (индюшатина) содержит жирорастворимые витамины (A, D, D3 и E), водорастворимые витамины (B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12), а также макро- и микроэлементы (минералы).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 9,0 мкг 1,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,2 мкг 1,3%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,2 мкг 1,2%
Витамин E 0,1 мг 0,6%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 4,2%
Витамин B2 0,2 мг 14,8%
Витамин B3 8,1 мг 50,6%
Витамин B4 60,2 мг 12,0%
Витамин B5 0,8 мг 16,9%
Витамин B6 0,7 мг 50,2%
Витамин B9 7,0 мкг 1,8%
Витамин B12 1,2 мкг 51,7%
Жирорастворимые Водорастворимые
Наверх
Вернуться