FitAudit → продукты → курица (запечённая) ⤵ Курица запечённая — содержание жиров содержит 7,41 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 318 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 315 Кальмар приготовленный (жареный) 7,5 г 8,9% 316 Сердце индейки сырое 7,4 г 8,9% 317 Тимьян сушёный 7,4 г 8,8% 318 Курица запечённая 7,4 г 8,8% 319 Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) 7,4 г 8,8% 320 Шея индейки отварная или тушёная 7,4 г 8,8% 321 Свиной желудок отварной 7,3 г 8,6% 322 Эстрагон сушёный 7,2 г 8,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,04 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г Миристиновая кислота (14:0) 0,06 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,41 г Стеариновая кислота (18:0) 0,49 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 2,66 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,35 г Олеиновая кислота (18:1) 2,22 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,04 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,69 г Линолевая кислота (18:2) 1,37 г Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 89,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют