Поиск продуктов

Куриные ножки (окорочка) — содержание жиров

содержат 15,95 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 191 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
188 Говяжий толстый край сырой 16,3 г 19,4%
189 Говяжий язык сырой 16,1 г 19,2%
190 Свиные ножки отварные 16,1 г 19,1%
191 Куриные ножки (окорочка) сырые, мясо с кожей 16,0 г 19,0%
192 Семена аниса 15,9 г 18,9%
193 Хлебцы мультизерновые 15,8 г 18,9%
194 Говяжий мозг жареный 15,8 г 18,8%
195 Оливки зелёные консервированные 15,3 г 18,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 4,37 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,10 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 3,33 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,84 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 6,62 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,92 г
Олеиновая кислота (18:1) 5,54 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,10 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 3,35 г
Линолевая кислота (18:2) 2,99 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,16 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 93,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,06 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться