FitAudit → продукты → куриные ножки (окорочка) ⤵ Куриные ножки (окорочка) — содержание жиров содержат 15,95 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 191 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 188 Говяжий толстый край сырой 16,3 г 19,4% 189 Говяжий язык сырой 16,1 г 19,2% 190 Свиные ножки отварные 16,1 г 19,1% 191 Куриные ножки (окорочка) сырые, мясо с кожей 16,0 г 19,0% 192 Семена аниса 15,9 г 18,9% 193 Хлебцы мультизерновые 15,8 г 18,9% 194 Говяжий мозг жареный 15,8 г 18,8% 195 Оливки зелёные консервированные 15,3 г 18,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 4,37 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,10 г Пальмитиновая кислота (16:0) 3,33 г Стеариновая кислота (18:0) 0,84 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 6,62 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,92 г Олеиновая кислота (18:1) 5,54 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,10 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 3,35 г Линолевая кислота (18:2) 2,99 г Линоленовая кислота (18:3) 0,16 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 93,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,06 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют