Поиск продуктов

Утка (мясо утиное) запечённая — витамины

Утка (мясо утиное) запечённая содержит жирорастворимые витамины (A, D, D3, E и K), водорастворимые витамины (B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12), а также макро- и микроэлементы (минералы).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 23,0 мкг 2,6%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,1 мкг 0,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,1 мкг 0,6%
Витамин E 0,7 мг 4,8%
Витамин K 3,8 мкг 3,2%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,3 мг 21,7%
Витамин B2 0,5 мг 36,2%
Витамин B3 5,1 мг 31,9%
Витамин B4 65,0 мг 13,0%
Витамин B5 1,5 мг 30,0%
Витамин B6 0,3 мг 19,2%
Витамин B9 10,0 мкг 2,5%
Витамин B12 0,4 мкг 16,7%
Жирорастворимые Водорастворимые
Наверх
Вернуться