Бузина — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г бузины — 18,40 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов бузина занимает 343 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
340 | Козлобородник (корень козлобородника) в сыром виде | 18,6 г | 6,0% |
341 | Булгур варёный на воде (каша) | 18,6 г | 6,0% |
342 | Персики консервированные | 18,4 г | 5,9% |
343 | Бузина свежая | 18,4 г | 5,9% |
344 | Хот-дог | 18,4 г | 5,9% |
345 | Виноград (красный или зелёный) свежий | 18,1 г | 5,8% |
346 | Пастернак корень в сыром виде | 18,0 г | 5,8% |
347 | Мангостин консервированный | 17,9 г | 5,8% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | н/д |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 7,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют