Бузина — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г бузины — 18,40 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов бузина занимает 343 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 340 | Козлобородник (корень козлобородника) в сыром виде | 18,6 г | 6,0% |
| 341 | Булгур варёный на воде (каша) | 18,6 г | 6,0% |
| 342 | Персики консервированные | 18,4 г | 5,9% |
| 343 | Бузина свежая | 18,4 г | 5,9% |
| 344 | Хот-дог | 18,4 г | 5,9% |
| 345 | Виноград (красный или зелёный) свежий | 18,1 г | 5,8% |
| 346 | Пастернак корень в сыром виде | 18,0 г | 5,8% |
| 347 | Мангостин консервированный | 17,9 г | 5,8% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 7,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют