Поиск продуктов

Голубика замороженная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г замороженной голубики — 12,17 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов голубика занимает 430 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
427 Йогурт 12,3 г 4,0%
428 Морс клюквенный без сахара 12,2 г 3,9%
429 Вишня свежая 12,2 г 3,9%
430 Голубика замороженная 12,2 г 3,9%
431 Мушмула свежая 12,1 г 3,9%
432 Орех серый 12,1 г 3,9%
433 Клементин свежий 12,0 г 3,9%
434 Каша овсяная (овсянка) на воде (приготовленная) 12,0 г 3,9%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 8,45 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,70 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться