Смородина красная или белая — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г красной или белой смородины — 13,80 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов смородина красная или белая занимает 404 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 401 | Пекан | 13,9 г | 4,5% |
| 402 | Орех макадамия | 13,8 г | 4,5% |
| 403 | Яблоки свежие | 13,8 г | 4,5% |
| 404 | Смородина красная или белая свежая | 13,8 г | 4,5% |
| 405 | Глютен (клейковина пшеничная) в сухом виде | 13,8 г | 4,4% |
| 406 | Грецкий орех | 13,7 г | 4,4% |
| 407 | Каша пшеничная на воде (варёная) | 13,7 г | 4,4% |
| 408 | Вино десертное сладкое | 13,7 г | 4,4% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 3,22 г |
| Фруктоза | 3,53 г |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,61 г |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 7,37 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 4,30 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют