Поиск продуктов

Виноград (красный или зелёный) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г красного или зелёного винограда — 18,10 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов виноград (красный или зелёный) занимает 345 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
342 Персики консервированные 18,4 г 5,9%
343 Бузина свежая 18,4 г 5,9%
344 Хот-дог 18,4 г 5,9%
345 Виноград (красный или зелёный) свежий 18,1 г 5,8%
346 Пастернак корень в сыром виде 18,0 г 5,8%
347 Мангостин консервированный 17,9 г 5,8%
348 Корень имбиря в сыром виде 17,8 г 5,7%
349 Черимойя свежий 17,7 г 5,7%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 7,20 г
Фруктоза 8,13 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,15 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 15,48 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,90 г
Крахмал 0,00 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться