Поиск продуктов

Персики консервированные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г консервированных персиков — 18,43 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 342 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
339 Амарант зёрна приготовленные 18,7 г 6,0%
340 Козлобородник (корень козлобородника) в сыром виде 18,6 г 6,0%
341 Булгур варёный на воде (каша) 18,6 г 6,0%
342 Персики консервированные 18,4 г 5,9%
343 Бузина свежая 18,4 г 5,9%
344 Хот-дог 18,4 г 5,9%
345 Виноград (красный или зелёный) свежий 18,1 г 5,8%
346 Пастернак корень в сыром виде 18,0 г 5,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 5,82 г
Фруктоза 3,45 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 3,95 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 1,44 г
Всего сахаров 14,66 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,20 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться