Поиск продуктов

Помидоры жёлтые — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г жёлтых помидоров — 2,98 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов помидоры занимают 718 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
715 Эскариоль приготовленный 3,1 г 1,0%
716 Колбаса докторская 3,1 г 1,0%
717 Сыр Кесо Фреско 3,0 г 1,0%
718 Помидоры жёлтые свежие 3,0 г 1,0%
719 Салат айсберг свежий 3,0 г 1,0%
720 Сельдерей свежий 3,0 г 1,0%
721 Сыр мексиканский Оахака 2,9 г 0,9%
722 Салат латук свежий 2,9 г 0,9%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,70 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться