Сок морковный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г морковного сока — 9,28 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов морковь занимает 489 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
486 | Перец чили зелёный острый свежий | 9,5 г | 3,1% |
487 | Лук репчатый свежий | 9,3 г | 3,0% |
488 | Лимон свежий, без кожуры | 9,3 г | 3,0% |
489 | Сок морковный консервированный | 9,3 г | 3,0% |
490 | Сок грейпфрутовый свежий | 9,2 г | 3,0% |
491 | Листья одуванчика свежие | 9,2 г | 3,0% |
492 | Корень сельдерея в сыром виде | 9,2 г | 3,0% |
493 | Вигна приготовленная (варёная) | 9,2 г | 3,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 3,91 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,80 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют