Поиск продуктов

Сок морковный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г морковного сока — 9,28 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов морковь занимает 489 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
486 Перец чили зелёный острый свежий 9,5 г 3,1%
487 Лук репчатый свежий 9,3 г 3,0%
488 Лимон свежий, без кожуры 9,3 г 3,0%
489 Сок морковный консервированный 9,3 г 3,0%
490 Сок грейпфрутовый свежий 9,2 г 3,0%
491 Листья одуванчика свежие 9,2 г 3,0%
492 Корень сельдерея в сыром виде 9,2 г 3,0%
493 Вигна приготовленная (варёная) 9,2 г 3,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 3,91 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,80 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться