Поиск продуктов

Цедра апельсина (кожура) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г цедры апельсина — 25,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов апельсиновая цедра занимает 278 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
275 Лемонграсс свежий 25,3 г 8,2%
276 Сахарное яблоко свежее 25,2 г 8,1%
277 Лапша яичная варёная 25,2 г 8,1%
278 Цедра апельсина (кожура) свежая 25,0 г 8,1%
279 Фасоль Адзуки варёная 24,8 г 8,0%
280 Тимьян свежий 24,5 г 7,9%
281 Семечки подсолнуха жареные (очищенные) 24,1 г 7,8%
282 Французская зеленая фасоль варёная 24,0 г 7,7%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 10,60 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться