Поиск продуктов

Спаржа — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г спаржи — 3,88 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов спаржа занимает 664 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
661 Шпинат горчичный свежий 3,9 г 1,3%
662 Говяжья печень сырая 3,9 г 1,3%
663 Помидоры свежие 3,9 г 1,3%
664 Спаржа в сыром виде 3,9 г 1,3%
665 Тыква Крукнек (кривошейка) в сыром виде 3,9 г 1,3%
666 Грибы портобелло сырые 3,9 г 1,2%
667 Оливки зелёные консервированные 3,8 г 1,2%
668 Патиссон в сыром виде 3,8 г 1,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,65 г
Фруктоза 1,00 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,23 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 1,88 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться