Шпинат горчичный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г горчичного шпината — 3,90 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов шпинат горчичный занимает 661 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 658 | Помидоры приготовленные | 4,0 г | 1,3% |
| 659 | Орех пили | 4,0 г | 1,3% |
| 660 | Сыр мексиканский Котиха | 4,0 г | 1,3% |
| 661 | Шпинат горчичный свежий | 3,9 г | 1,3% |
| 662 | Говяжья печень сырая | 3,9 г | 1,3% |
| 663 | Помидоры свежие | 3,9 г | 1,3% |
| 664 | Спаржа в сыром виде | 3,9 г | 1,3% |
| 665 | Тыква Крукнек (кривошейка) в сыром виде | 3,9 г | 1,3% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,80 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют