Поиск продуктов

Сибас — содержание белков

Сибас (лаврак) содержит 18,43 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов сибас (лаврак) занимает 298 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
295 Говяжий тонкий край (Стриплойн) сырой 18,5 г 24,7%
296 Сом жареный 18,5 г 24,6%
297 Угорь сырой 18,4 г 24,6%
298 Сибас сырой 18,4 г 24,6%
299 Мерланг сырой 18,3 г 24,4%
300 Камчатский краб сырой 18,3 г 24,4%
301 Семя льняное 18,3 г 24,4%
302 Утка (мясо утиное) сырое мясо, без кожи 18,3 г 24,4%
Наверх
Вернуться