FitAudit → продукты → мерланг (запечённый) ⤵ Мерланг запечённый — содержание жиров Мерланг содержит 1,69 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мерланг занимает 558 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 555 Лапша из цельнозерновой пшеницы варёные 1,7 г 2,0% 556 Устрицы сырые 1,7 г 2,0% 557 Тилапия сырая 1,7 г 2,0% 558 Мерланг запечённый 1,7 г 2,0% 559 Тимьян свежий 1,7 г 2,0% 560 Ржаное зерно (рожь) в сухом виде 1,6 г 1,9% 561 Палтус запечённый 1,6 г 1,9% 562 Мука подсолнечная 1,6 г 1,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,40 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,07 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,29 г Стеариновая кислота (18:0) 0,05 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,45 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,12 г Олеиновая кислота (18:1) 0,28 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г Эруковая кислота (22:1) 0,02 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,59 г Линолевая кислота (18:2) 0,02 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,28 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 84,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют