Устрицы — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г устриц — 4,23 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов устрицы занимают 647 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
644 | Ботва свекольная в свежем виде | 4,3 г | 1,4% |
645 | Шампиньоны коричневые сырые | 4,3 г | 1,4% |
646 | Капуста квашеная | 4,3 г | 1,4% |
647 | Устрицы запечённые | 4,2 г | 1,4% |
648 | Шпинат замороженный | 4,2 г | 1,4% |
649 | Цветная капуста варёная | 4,1 г | 1,3% |
650 | Спаржа варёная | 4,1 г | 1,3% |
651 | Дайкон свежий | 4,1 г | 1,3% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,96 г |
Фруктоза | 0,00 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,00 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,00 г |
Всего сахаров | 0,96 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | 0,70 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют