Поиск продуктов

Устрицы — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г устриц — 4,23 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов устрицы занимают 647 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
644 Ботва свекольная в свежем виде 4,3 г 1,4%
645 Шампиньоны коричневые сырые 4,3 г 1,4%
646 Капуста квашеная 4,3 г 1,4%
647 Устрицы запечённые 4,2 г 1,4%
648 Шпинат замороженный 4,2 г 1,4%
649 Цветная капуста варёная 4,1 г 1,3%
650 Спаржа варёная 4,1 г 1,3%
651 Дайкон свежий 4,1 г 1,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,96 г
Фруктоза 0,00 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 0,96 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал 0,70 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться