Поиск продуктов

Мидии отварные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г отварных мидий — 7,39 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мидии занимают 538 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
535 Фасоль стручковая замороженная (спаржевая) 7,5 г 2,4%
536 Суринамская вишня свежая 7,5 г 2,4%
537 Бамия в сыром виде 7,5 г 2,4%
538 Мидии отварные 7,4 г 2,4%
539 Капуста красная свежая 7,4 г 2,4%
540 Лебеда свежая 7,3 г 2,4%
541 Фенхель в сыром виде (плод или корень) 7,3 г 2,4%
542 Свекла консервированная 7,2 г 2,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться