Поиск продуктов

Перец болгарский жёлтый — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г жёлтого болгарского перца — 6,32 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов перец сладкий жёлтый занимает 567 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
564 Мясо акулы жареное 6,4 г 2,1%
565 Петрушка свежая 6,3 г 2,0%
566 Печень гусиная сырая 6,3 г 2,0%
567 Перец болгарский жёлтый свежий 6,3 г 2,0%
568 Колбаса варёная 6,3 г 2,0%
569 Протеин сывороточный порошок 6,3 г 2,0%
570 Кольраби свежая 6,2 г 2,0%
571 Чай зелёный с сахаром (приготовленный) 6,2 г 2,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,90 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться