Поиск продуктов

Шоколад тёмный (45-59% какао) — содержание жиров

Шоколад тёмный (45-59% какао) содержит 31,28 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов шоколад тёмный (45-59% какао) занимает 102 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
99 Шоколад белый 32,1 г 38,2%
100 Шоколад Dove (молочный) 31,7 г 37,8%
101 Салями 31,7 г 37,7%
102 Шоколад тёмный (45-59% какао) 31,3 г 37,2%
103 Говяжья грудинка сырая 31,3 г 37,2%
104 Сыр Фонтина 31,1 г 37,1%
105 Сыр швейцарский 31,0 г 36,9%
106 Семена чиа 30,7 г 36,6%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 18,52 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,06 г
Капроновая кислота (6:0) 0,04 г
Каприловая кислота (8:0) 0,03 г
Каприновая кислота (10:0) 0,09 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,08 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,26 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 7,62 г
Стеариновая кислота (18:0) 9,84 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,31 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,05 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,03 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 9,54 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,11 г
Олеиновая кислота (18:1) 9,39 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,09 г
Линолевая кислота (18:2) 1,00 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,09 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,09 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 8,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол 25,00 мг
Кампестерол 11,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 66,00 мг
Трансжиры 0,11 г
Трансжиры (моноеновые) 0,09 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться