Поиск продуктов

Майоран — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г майорана — 60,56 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов майоран занимает 155 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
152 Шоколад тёмный (45-59% какао) 61,2 г 19,7%
153 Фасоль белая сухая 60,8 г 19,6%
154 Шалфей молотый 60,7 г 19,6%
155 Майоран специя в виде порошка 60,6 г 19,5%
156 Халва 60,5 г 19,5%
157 Фасоль черноглазая сухая 60,0 г 19,4%
158 Фасоль красная (Кидни) сухая 60,0 г 19,4%
159 Шоколад Dove (молочный) 59,8 г 19,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 4,09 г
Полисахариды:
Клетчатка 40,30 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться